La société TVR de Baud se charge de la transformation et de la mise sous vide.
Morceaux par sachets | Colis 12kg | Colis 15kg | Colis 18kg |
---|---|---|---|
2 Escalope de Jambon | 2 à 3 | 3 à 5 | 5 à 6 |
2 Côtes de porc | 3 à 4 | 4 à 5 | 5 à 6 |
1 Filet os à rôtir | 1 | 1 à 2 | 1 à 2 |
1 Jambon à rôtir | 1 | 1 | 1 à 2 |
1 Epaule à rôtir | 1 | 1 | 1 |
3 Poitrines à griller | 2 à 3 | 3 à 4 | 5 à 7 |
1 Jarret avec os ou 1/2 palette a os | 1 | 1 | 1 |
3 Grosses saucisses | 1 | 1 | 2 |
5 Chipolatas | 1 | 1 | 2 |
600gr Paté de campagne prêt à cuire | 1 | 1 | 2 |
Morceaux par sachets | Colis 12kg |
---|---|
2 Côtes Echine | 2 à 3 |
2 Côtes Première | 2 à 3 |
2 Côtes Filet | 2 à 3 |
800gr Brochette de jambon | 2 |
3 Poitrines à griller | 2 à 3 |
5 Chipolatas nature | 6 à 8 |
3 Grosses saucisses | 6 à 8 |
600gr Paté de campagne prêt à cuire | 2 |
Morceaux par sachets | Colis 12kg | Colis 15kg | Colis 20kg |
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- Cuisson rapide - | |||
2 Filets en tournedos | 1 | 1 | 2 |
1 Faux filet | 2 | 3 | 4 |
2 Pavés rumsteack | 1 | 1 | 1 |
2 Steacks (pièce parée) | 2 | 3 | 4 |
2 Steacks (gite noix) | 2 | 3 | 4 |
2 Palerons | 1 | 1 | 1 |
2 Aiguillettes ou Bavettes | 1 | 1 | 2 |
800 à 1200gr Roti | 1 à 2 | 2 | 3 |
1 Basse côte | |||
1 Entrecôte (si possible) | 1 | 1 | 1 |
1kg Cote de Boeuf et ou 800gr Fondue ou Brochette |
1 ou 1 |
1 ou 1 |
1 et 1 |
- Cuisson longue - | |||
800gr Assortiment pour bourguignon | 3 à 4 | 4 à 5 | 5 à 6 |
1 à 1.2kg Pot au feu | 2 | 3 | 4 |
Morceaux par sachets | Colis 12kg |
---|---|
- Cuisson rapide - | |
2 Filets en tournedos | 1 |
1 Faux filet | 2 |
2 Pavés rumsteack | 1 |
2 Steacks (pièce parée) | 2 |
2 Steacks (gite noix) | 2 |
2 Palerons | 1 |
2 Aiguillettes ou Bavettes | 1 |
800 à 1200gr Roti | 1 à 2 |
1 Basse côte | |
1 Entrecôte (si possible) | 1 |
1kg Cote de Boeuf et ou 800gr Fondue ou Brochette |
1 ou 1 |
Steack Haché x2 | 10 à 12 |
Haché Vrac | 4 à 5 |
Morceaux par sachets | Colis 8kg | Colis 10kg | Colis 15kg |
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- Cuisson rapide - | |||
2 Escalopes | 2 à 3 | 3 à 4 | 5 à 6 |
2 Côtes de veau | 2 à 3 | 3 à 4 | 4 à 5 |
1 Roti | 1 à 2 | 2 | 2 à 3 |
1 Roti à mijoter | 1 | 1 | 1 à 2 |
1 Filet à rotir | 0 à 1 | 0 à 1 | 1 |
- Cuisson longue - | |||
600 à 800gr Blanquette | 1 à 2 | 2 à 3 | 3 à 4 |
3 Poitrines en tendron | 1 | 1 | 1 |
200gr à 500gr Osso buco | 0 à 1 | 1 à 2 | 2 |